Готовим салат по «Ясным рецептам»
Поделиться
Новость
Помните мы поздравляли Food.ru с днем рождения и говорили, что сделаем рубрику с нашими «Ясными рецептами»? Вот и она — представляем вам первый рецепт!
Напомним, что «Ясные рецепты» — это понятные инструкции для людей, которым в силу проблем со здоровьем или особенностей трудно самостоятельно готовить.Нам в фонде Х5 «Выручаем» важно, чтобы еда была доступна каждому. Как раз благодаря этим рецептам каждый желающий сможет самостоятельно приготовить любимое для себя блюдо.
Читайте рецепт ясного овощного салата с брынзой ниже в нашей статье или у наших партнеров Food.ru на сайте.
Продукты для рецепта
Порций 6
Для основного блюда
- Помидор 2 шт. = 180 г
- Салат–латук 1 пучок = 200 г
- Корнишоны 7 шт. = 70 г
- Брынза 100 г
- Оливковое масло 2 ст. л. = 34 г
- Соль 1 щепотка = 1 г
- Черный перец молотый 1 щепотка = 1 г
Для подачи
- Белый кунжут по вкусу
Пошаговый фоторецепт
- Бумажное полотенце
- Глубокая миска
- Столовая ложка
- Нож
- Дуршлаг
- Доска
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Я кладу помидоры в глубокую миску.
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Я кладу огурцы в миску.
Шаг 8
Я режу брынзу кубиками. Как на фото выше.
Шаг 9
Я кладу брынзу в миску.
Шаг 10
Я рву салат руками. Как на фото выше.
Шаг 11
Я кладу салат в миску.
Шаг 12
Шаг 13

Шаг 14

Шаг 15

Произвести впечатление
Я сыплю кунжут в салат.
Если у вас есть вопросы или предложения, вы можете написать нам на почту bf@x5.ru. Будем рады обратной связи!